请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首都师范大学-首师青春

祖国颂 首师情 良乡美丨2019CNU校园嘉年华

高级会员

点击蓝字关注我们
一、活动时间
10月24日 12:50——20:00

二、活动地点
首都师范大学良乡校区

三、活动对象
2019级首都师范大学良乡校区全体师生

四、活动流程
(一)启动仪式
地点:房车文化广场
12:50-13:00 快闪(UDPC星翼街舞社+beatbox社团+藏族民族舞)
13:00-13:05 嘉年华启动
13:05-14:00 文艺汇演

节目单在这里哦~
合奏《金蛇狂舞》
朗诵《首师情》
歌曲《活着+让我留在你身边》
表演《棍道》
歌曲《再见杰克+Wonderwall+公路之歌》
合唱《彩虹》+《疾风》+《感觉身体被掏空》+《我和我的祖国》+《我爱你中国》

(二) 嘉年华主体活动
接下来体现大家全能的时刻到了!!!
这次嘉年华,分为五板块!!!
德智体美劳,要积极参与!
香包记得随时拿,打卡贴纸要争取!
时间地点已标明,一定体验各板块!
必打卡要参加,趣味活动开心玩儿!
彩蛋规则在结尾!记得look!look!look!
猜测地点找彩蛋!
贴纸奖励随时换!

啊,灵感在哪里
地点:良乡校区
时间:2019年10月24日  14:00-17:50
具体活动分区(共5部分)
(1)立德树人,师承五四
我爱我的国我爱我的校,我为我的首师大而骄傲~你对首师大的了解有多深?你对首师大的爱意有多浓?今天就给你一个机会大声的表达出来!同时也欢迎诸位学子们前来围观吃瓜。

地点:校训琮广场
(2)学用贯通,知行合一
谁说学习总是痛苦的?要知道热爱生活、阳光向上你们本来就很优秀啦~真的不来试试嘛?

地点:科技楼门口
(3)全民健身,敢拼会赢
你跳起来真好看,像春天的花一样!
释放青春的激情,收获别样的友谊。不比一比,你怎么知道你不是赢得那一个呢?

地点:田径场及甬道
(4)以美育人,精彩纷呈
帅气的、典雅的、酷酷的、强势的、养眼的……这里需要你那一双善于发现美的眼睛!

地点:房车文化广场
(5)崇尚劳动,平安校园
北京市首师良乡提醒您,道路千万条,安全第一条!一分耕耘一分收获!这些劳动和安全技能,学到就是赚到!

地点:科技楼侧停车场
彩蛋环节-香包
规则:
每寻找一个贴纸香包,打卡贴纸+1
每寻找一个奖品香包,直接可在嘉年华活动中兑换奖品
香包中存在内容为空的香包
参与方式及奖项设置:
参加同学需参加德智体美劳五大板块的互动并完成打卡,每个板块除必打卡项目必须全部参加外,至少再参加3个趣味活动,方可视为完成本板块任务。完成所有五个板块任务的同学可到房车文化广场兑奖处兑换奖品。前两百名完成五个板块打卡活动的同学可获得纪念熊一只~

文案编辑:CNU良乡校区基础学部社团联合会
潘梦婷 杜雨泽 陈文杰 刘禹彤
董钰格格 田柏河
CNU良乡校区基础学部学生会  瑞雪
排版设计:CUN良乡校区基础学部社团联合会 徐颖琦
图片来源:CNU良乡校区基础学部社团联合会
CNU良乡校区基础学部学生会

END